БОРЦУХА. Пара слов о национальной гордости «россиян».

Оригинал взят у haile_rastafari в БОРЦУХА. Пара слов о национальной гордости «россиян».




«Мы верим твёрдо в героев спорта!
Нам победа как воздух нужна…


Мы хотим всем рекордам

Наши звонкие дать имена» (с).





 





Здравствуйте, братья.


Не так давно, находясь в сети, я наткнулся на страницу с кавказскими демотиваторами. Ну, помимо очередных заклинаний на тему «Кавказ – сила», «Смерть нацистам» и «Кто не с нами – тот под нами» в самых разных вариантах мне на глаза попались картинки разнообразных кавказских спортсменов (в основном борцов), которые где-то что-то там выиграли и их соплеменники ставят в укор русским то, что эти самые медалисты «принесли славу России» (с)., «гордитесь ими» (с). и так далее, и тому подобное. Знаете, люди, ссылка у меня не сохранилась, к сожалению. Но вы, я думаю, и сами успели насмотреться на такую безыскусную и самовлюблённую агитку. И набо было так случиться, что буквально через пару дней после этого один из тех, кем мне советовали гордиться, вот просто взял и убил человека. В самом центре Москвы. Ни за что, ни про что. Да, коллеги, вы меня правильно поняли: я говорю о Руслане Мирзаеве. Для тех, кто всё ещё не в курсе, произошло вот что:

«По словам одного из очевидцев по имени Артем, конфликт вспыхнул буквально на пустом месте: "Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю..." Как утверждает свидетель, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку. В ответ парень обругал чемпиона. Тот подошел к Ивану и "левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу". "Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать", - поведал Артем. Своими силами друзья доставили раненого Ивана в ГКБ номер 1. При предварительном осмотре врачи не нашли у парня серьезных повреждений. Но уже через три часа выяснилось, что у Ивана раздроблен мозжечок, вскоре он впал в кому. В ночь на четверг 18 августа Иван Агафонов умер, не приходя в сознание.

Вот он этот мёртвый парень. Смотрите:






19 лет. Только начал жить. Вся вина его заключалась в том, что, столкнувшись кавказским «хозяином России» не стал терпеть хамства и молча обтекать, а взял и ответил. За что был просто лишён жизни. Забит насмерть открыто и на глазах у всех. Вот им забит:















Хорош, да? Настоящая «гордость РФ». А какое одухотворённое лицо! Как эту обезьяну вообще выпустили из клетки, я не понимаю. И первая мысль, которая промелькнула у меня, как только я об этом услышал: «Ну, вот. Ещё один мёртвый русский парень и ещё одна «борцуха», которой НИЧЕГО за это не будет».  Но я всё же отгонял эти мысли. Ведь информация попала в СМИ, органы возбудили дело, ну, не может всё вот так вот ему сойти с рук. ПРОСТО НЕ МОЖЕТ! А сегодня я прочитал вот это: Collapse )

Сагра по-британски.

Оригинал взят у artemiev в Сагра по-британски.
А вот то, что и должно было начать происходить. Когда государство не в силах противостоять вызову леваков и маргиналов, ответственные граждане начинают защищать себя и свою собственность сами.

Жители района Элтам на юго-востоке Лондона вышли вечером на улицы, чтобы противостоять хулиганам и мародерам. Многие пришли вместе с соседями, других призвали социальные сети, третьих вывели на улицу члены ультраправых групп, таких, например, как Английская Лига Защиты. Впрочем, жители здесь говорят не о политике.

Все получилось в целом спонтанно, интернет-сайты тоже призывали выйти на улицы… В Элтаме живет дружный и сильный народ, мы уважаем то, что у нас есть. Мы хотим, чтобы место нашего проживания оставалось безопасным, чтобы люди могли спокойно возвращаться домой, чтобы никто не боялся того, что творится кругом”, – говорит одна из жительниц Элтама.


Кстати говоря, я вот уже вчера во френдленте видел обсуждение, какие лучше рации использовать в группах для гражданского патрулирования и самообороны.

А вот что вы будете делать, если у вас в городе начнется подобное британскому?

UPD. А вот и мнение обозревателя "Комсомольской правды" Бориса Клина:
Цитата

boris_klin
2011-08-10 09:05 am UTC (ссылка)
Интересно сравнение с Сагрой. В Сагре пришли громить дом цыгана. Вот он и позвал на помощь друзей, отбиваться от погромщиков. Теперь погромщиков объявили героями, а того, кто хотел от них отбиться с помощью друзей - наркоторговцем и бандитом, и посадили. Неужели в Англии тоже посадят тех, кто вышел патрулировать свои кварталы, а погромщиков объявят героями?

(Reply to this)


отпечатано комментоксероксом



</lj-like>

Стервятники слетаются.

Оригинал взят у haile_rastafari в Стервятники слетаются.
Доброго воскресного вечера, коллеги. После недолгого отсутствия вас снова приветствует солнечный Ростоff.

Не собирался я сегодня ничего писать, да и поясницей я нынче скорбен, но прислали мне друзья-товарищи ссылку на ролик один. И я, узрев его, так вдохновился, что даже решил поделиться с вами, братья.

Всем известно, что нашу Родину и нашу нацию уже давненько многие полагают за труп. И как стервятники уже слетаются на наши богатства: земли, недра, культурное наследие. Да и на людей "хозяева" периодически находятся. Чего стоят одни наши чеченские друзья-работорговцы. Американский стервятник кружит уже давненько. Мусульманский стервятник тоже старается не отставать. Кавказский шакал-трупоед... О! О нём и говорить бессмысленно. А теперь вот наконец прибавился и неторопливый китайский стервятник. Самый голодный из всех.

Известно, что прежде чем начать экспансию, в Императорской Японии детям в школах лет тридцать указкой на карте показывали, где проходят "границы японского духа". Но новое время диктует новые каналы коммуникаций. И вот вам новейший пример того, как это делается. Прошу любить и жаловать: вот какая песня нынче популярна в китайских музыкальных чартах, братья.Collapse )

31.07.2011

КАВКАЗСКИЕ ЩЕНКИ.

Originally posted by haile_rastafari at КАВКАЗСКИЕ ЩЕНКИ.

«Запомни, Кабарда,

Мы прокляли тебя.

За нашу девочку ответит

Вся ваша подлая земля.

Не будет вам нигде пощады.

Для нас теперь вы - просто гады» (с).

 

 Здравствуйте, братья.

 То, о чём я сегодня хочу вам рассказать, не укладывается в сознании. По крайней мере если это сознание принадлежит человеку, а не грязному зверьку, внешне имеющему с человеком отдалённое сходство… Обойдусь без долгих вступлений. Сегодня я прочитал новость. Не из Чечни. Из «спокойной» и «толерантной» Кабардино-Балкарии. Даю её полностью:

 «С начала в 90-х, когда Чечня погрузилась в пучину кровавой анархии, в наиболее тяжелом положении оказалось русское положение республики. Но страшнее всего была судьба девочек и женщин, еще не утративших привлекательность (хотя, впрочем, "моджахеды" насиловали и дряхлых старух). Их хватали на улицах, вытаскивали из собственных домов, похищали со школьных уроков. Не многие из них остались живы, судьба большинства этих мучениц до сих пор неизвестна. 

 Сегодня, после двух войн, ничего подобного в Чечне нет. Русских там не осталось. Зато есть они в других республиках Северного Кавказа, стремительно осваивающих чеченский опыт. 

В Кабардино-Балкарии 14-летняя девочка стала жертвой систематических изнасилований в течении почти трех (!) месяцев. Насильники хватали ее около школы, или забирали из дому. 

 Мать пострадавшей обратилась к прокурору республики и министру внутренних дел по КБР. По ее словам, дочь в результате изнасилований сейчас ждет ребенка. 
Женщина приехала к родителям в конце марта, ее дочь пошла в сельскую школу с 1 апреля. В середине мая она стала задерживаться после уроков. Однажды девочка не пришла ночевать. Ее мать позвонила по «02». Там посоветовали обратиться к участковому. Он обещал зайти, но так и не зашел. 

 К дому, где живет женщина, стали приезжать машины, мать понимала, что с девочкой что-то происходит. "Молодые люди в них были наглые и угрожали мне расправой, если дочь к ним не выйдет. Я позвонила в милицию. Там ответили: “Записывайте номера машин, мы разберемся”. Я так и делала, но милиция к нам не приезжала", - рассказала женщина. 

Наконец матери удалось выяснить, что дочь неоднократно насиловали. "Ее запугали тем, что убьют всю нашу семью, если она не будет к ним выходить. Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили:
ты русская". 

Collapse )

Наших военных сдают на расправу в Чечню?!!

Originally posted by sokolov9686 at Наших военных сдают на расправу в Чечню?!!

16 июня 2011 года 16:17
Зачем чеченским следователям домашние адреса российских военных?

В Минобороны поступают тысячи запросов из Следственного комитета ЧР с просьбой сообщить личные данные солдат и офицеров
Текст целиком >>>


ЗЕМЛЯ ПУХОМ. Памяти Юрия Буданова.

Originally posted by haile_rastafari at ЗЕМЛЯ ПУХОМ. Памяти Юрия Буданова.

«На фоне тех "Героев России", которые недавно появились, уж лучше я не буду Героем России» (с).

/Юрий Дмитриевич БУДАНОВ/

 

 

Добрый вечер, коллеги.

Сегодня днём, после отпевания в городском храме святых Косьмы и Дамиана, на кладбище города Химки был похоронен Юрий Дмитриевич Буданов. Гвардии полковник. Герой России. И пусть полковничьи погоны у него отобрали, а Золотую Звезду так и не вручили, он всё равно полковник и Герой. Потому, что такова народная воля. И с ней ничего не сделать никаким Иудам из Кремля и Охотного Ряда. 

Его похоронили
с воинскими почестями.Комендатура Москвы прислала почётный караул. Возможно потому, что в руководстве нашей армии не все ещё продали совесть и честь офицера за тридцать серебряных долларов (или шекелей, уж не знаю, кто их там материально заинтересовывает). Возможно просто кое-кому там вполне резонно стало страшно и он на всякий случай пытается заработать очки перед русскими патриотами. Что ж… Пусть зарабатывает. Может ему это и сгодится, когда над Кремлём поднимется Имперское Знамя и его коридоры начнут обеззараживать от поганой скверны хлоркой и святой водой.


Что сказать? Братья и сёстры, у нас у всех большое горе. Да. Лично я воспринимаю это горе, как личное. Я не знал Юрия Дмитриевича даже близко. Но просто у каждой нации есть люди, уход которых каждый её представитель обязан воспринимать, как личную трагедию. Тем более, если этот уход был таким. Любые слова сегодня бессмысленны. Бессмысленны громкие клятвы о мести. Будет месть, но не сегодня. Просто посмотрите, КОГО мы сегодня похоронили, братья:



Пока у нации есть такие люди она будет жить «…и врата Ада не одолеют её» (с).

 И пусть при жизни его мучили и преследовали, но Бог всё видит и знает. И люди тоже не слепые. Тем более странно и мерзко видеть, когда некоторые русские теперь, после его смерти, продолжают поливать его грязью, повторяя толерастический бред кремлёвского официоза. Да, таких выродков мало. ОЧЕНЬ мало. Но хотелось бы, чтобы их вообще не было.

Collapse )

Информация к размышлению: Если бы СССР вступил в ВТО.

Originally posted by haile_rastafari at Информация к размышлению: Если бы СССР вступил в ВТО.
Доброго воскресного утра, коллеги.

Вот, посмотрел вчера один занятный ролик на YouTube. Настолько занятный, что я даже решил поделиться им с вами. И хотя речь в нём, на первый взгляд, о временах 30-40х годов 20 века, и хоть, опять же, на первый взгляд отнести его можно к занятному жанру "альтернативной истории", но не смотря на всё это параллели с сегодняшним днём напрашиваются просто очень суровые.

Впрочем, посмотрите сами. Итак, что было бы, если бы в 30-е годы существовала такая великолепная "структура международной кооперации", как ВТО, и наша страна в неё вступила, дабы воспользоваться всеми прелестями "свободной международной торговли":
Read more... )




Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву (!)

Originally posted by imperialcommiss at Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву (!)

Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву

Господин Медведев!

Следуя правилам этикета, я буду обращаться к Вам на "Вы", но пусть Вас это не смущает. Являясь гражданином некогда великой страны, превращенной Вашими и близкой к Вам сворой стараниями в огромный концлагерь, я не считаю Вас президентом, а случись с Вами встретиться, я не подал бы Вам руки и ни при каких условиях не позволил бы переступить порог моего дома.

Забегая вперед, я хочу объяснить, почему я пишу к Вам это обращение, и почему имею на это право.

Во-первых, мне 40 лет. Половина моей жизни прошла в СССР, половина – в новой России. Мне есть что сравнивать. И потому я имею право говорить.

Во-вторых, у меня высшее образование, полученное еще по тем, старым, советским стандартам. Тогда, когда оценки ставили за знания, а не за сумму, внесенную в кассу «института». Тогда, когда страна обучала действительно нужным профессиям, а не клепала менеджеров-бухгалтеров-юристов. Так что Вам и другим критикам будет достаточно сложно отнести меня в разряд «деревенского быдла». Я достаточно грамотен и могу четко и логично доносить свои мысли. Так что и поэтому я имею право.

В-третьих, я русский. Не призрачный «россиянин», а русский. Страна, над которой Вы издеваетесь – моя страна. Народ, над которым Вы издеваетесь – мой народ. Мы, русские, являемся основной частью населения страны. Мы, русские (не без участия, конечно, и других, дружественных нам народов), строили, защищали, укрепляли эту страну. И поэтому я имею право говорить.

В-четвертых, я являюсь гражданином России. Как и любой нормальный гражданин, я работаю, содержу семью, плачу налоги. Да, г-н Медведев, я и такие, как я, платим налоги, за счет которых чиновники жрут, пьют, отдыхают. Это из наших налогов страна содержит всю вашу кодлу. За счет денег, которые вы отнимаете у НАШИХ детей, вы строите себе коттеджи, покупаете яхты. Взамен государство снимает с себя все больше обязанностей, сбрасывая на нас, простых граждан, все новые и новые поборы. За наши деньги вы нас же и обираете. Парадокс? Нет, обыденная российская реальность. Тем не менее, пока что мы еще платим. А значит, и поэтому я также имею право.

В-пятых, г-н Медведев, я являюсь частью народа. Народа, имеющего высшую власть в нашей стране, согласно Конституции. И хочу Вам напомнить, раз уж Вы всерьез заигрались в самодержца, что власть здесь все же мы. А Вы и остальные чиновники – всего лишь наемные работники. Причем, откровенно говоря, весьма говенные работники. Работники, которые грабят своих хозяев, обкрадывают их и при этом имеют наглость считать хозяевами себя. Советую Вам хорошенько поразмыслить об этом. Вы – работник, а не господин. Господин здесь – народ. И я, как частичка этого народа, имею право.

В-шестых (и не скрою, это самое приятное), я – просто гражданин. Не чиновник какого-то уровня, который будет лизать задницу вышестоящим и трястись за свое кресло. Не член «ЕдаРасии», которому будут указывать, кого поддерживать и какую кнопочку нажимать. Я – обычный человек, которому абсолютно начхать на Ваш суровый взгляд с экрана. Даже если из задниц высоких чиновников молнии в пол бить начнут – мне начхать на это. Пока другие лебезят перед Вами, у меня вовсе нет такой нужды. Я – один из миллионов, которые во многом со мной согласны. У меня есть право говорить – и я говорю.

А Вам, г-н Медведев, остается сейчас только слушать. Возможно, что-то из написанного ниже, Вы будете в состоянии понять. Возможно, над чем-то Вы даже станете размышлять. Я, конечно, не очень на это надеюсь, но дам Вам возможность. Мало того, я даже дам Вам небольшой шанс. Но чтобы воспользоваться им, Вам придется читать внимательно.

Вы привыкли к тому, что Вас считают президентом (по крайней мере, делают вид). Привыкли к тому, что в местах приезда и общения с народом Вас встречают с песнями-плясками, девки дородные хлеб-соль несут, народ, согнанный для встречи, улыбается доброжелательно. Сожалею, но сейчас Вам придется побыть немного в роли, которую Вы вполне заслужили. Сейчас не будет поползновений и согласных кивков головы. Мужайтесь!

Read more... )