ouyantsew Богдан Оуянцев (ouyantsew) wrote,
ouyantsew Богдан Оуянцев
ouyantsew

Categories:

МОЛНИЯ! Расулу Мирзаеву смягчено обвинение.

Оригинал взят у haile_rastafari в МОЛНИЯ! Расулу Мирзаеву смягчено обвинение.

"Русская Революция неизбежна!" (с).
/В.В.Квачков/


Доброго времени суток, коллеги. Если оно, конечно доброе.

Только что по радио было передано сообщение следующего содержания.

"Спортсмену Расулу Мирзаеву, которого обвиняли в убийстве 19-летнего Ивана Агафонова, смягчили наказание. Следствие переквалифицировало статью в «причинения смерти по неосторожности», тогда как раньше ему инкриминировали «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего», сообщает РАПСИ.

Таким образом, чемпиону мира по смешанным единоборствам Расулу Мирзаеву теперь грозит 2 года лишения свободы, вместо 15 лет..."
/Источник здесь/

Вот так. Утрись, русское быдло.


Для тех, кто жил на другой планете и не знает, о чём речь: предыстория здесь. А остальным скажу... Знаете, я человек уже к сожалению не юный и многое видел. Но тут малость наивность проявил: решил, что после того взрыва ярости, что произошёл в русском общественном мнении (составляющем от 80 до 93 процентов общественного мнения страны) вот так просто убийцу не отпустят. Ну, вот что хотите делайте, а не укладывается подобная феерическая наглость в мозгу моём.
А они взяли, и отпустили. Да! Именно отпустили. Потому, что, мнится мне, его с таким приговором могут вообще освободить в зале суда: не дать по максимуму, или "выпустить за хорошее поведение", или и то и другое и третье... Причём сделали это В ДЕНЬ ПРОКУРАТУРЫ! Что мне кажется уже совершенно особой формой издевательства.

А простой паренёк Иван Агафонов будет лежать в могиле, так и не дожив даже до 20-летия.


А улыбающийся гариллоид за решёткой теперь будет улыбаться ещё шире. Ведь он скоро выйдет на "свободу с чистой совестью", поедет в родной Дагестан, где он "вай, красавчик!" и "настоящий джигит! убиль русский свинья!". А зверообразная чёрная масса, продолжающая литься смердящим потоком в наши города и на наши земли, получит очередной наглядный пример фактической безнаказанности. Они снова увидят, что с этими русаками можно делать что угодно, убивать и унижать как угодно и даже когда вся их русачья страна в ярости, "настоящего джигита" не осудят по-настоящему.

Вдумайтесь люди. Ведь это не просто освобождение из клетки очередного дикого животного.



Это сигнал всем нам: не рыпайся, русьня, обтекай молча. Что бы с тобой не сделали - наказания не будет. Закон против тебя. Государство против тебя. Ты - скот. Который доят, стригут и режут. Когда захотят и как захотят. И сигнал зверью: продолжайте в том же духе...

У меня только один вопрос: сколько ещё вы будете это терпеть, "дорогие россияне"?


P.S.: Какое-то время назад видел я стихотворение, написанное одним из нынешних оранжевых соловьёв: Дмитрием Быковым. Не смотря на отношение к оранжизму стих на тот момент понравился.

"Мне кажется порою, что джигиты,
Кутящие в московских кабаках,
Пускай они круты и знамениты,
Обязаны держать себя в руках.

Не надо там орать, как на вокзале,
И требовать ответа за базар,
А если им игрушку показали –
Не убивать того, кто показал.

Не видеть оскорбленья в каждом жесте,
Который сделал встреченный юнец,
Понятья горской чести, кровной мести
Не насаждать в России, наконец.

Не лить публично слезы крокодильи,
Что с ними неоправданно жестки.
Не утверждать, что если вас убили,
То с вами поступили по-мужски...
" (с).

А теперь не нравится. Хватит этого скулежа, люди. Это уже не смешно. Кроме себя мы никому не нужны. И именно так всё и будет, пока власть в России не станет русской. А она таковой СТАНЕТ! Я в это верю и я это знаю. Потому что иначе и быть не может. Аминь.

P.P.S.: Вот что мне только что попалось на глаза. Не смотря на резкость надписи я просто не мог это не запостить здесь. Уж больно в тему статьи оно получается.



Вот примерно это сегодня и случилось. Ну, ничего. Близок день суда. Куда более сурового чем россиянский "самый гуманный суд в мире". 


СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Rasta.

12.01.2012



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments