ouyantsew Богдан Оуянцев (ouyantsew) wrote,
ouyantsew Богдан Оуянцев
ouyantsew

Верный Рамзан.

Оригинал взят у haile_rastafari в Верный Рамзан.
Доброго времени суток, коллеги.

Только что мне попалось на глаза одно информационное сообщение. Опубликовано оно было в блоге, однако блог этот достаточно уважаем и на распускании пустых слухов не замечен. Так вот, друзья, сообщение это очень дорогого стоит. Читайте:


НОВЫЕ КОНТУРЫ СТАРОЙ ВЛАСТИ

     Из Правительства РФ утекла очень любопытная информация. На днях состоялась встреча Владимира Путина и Рамзана Кадырова. По словам источника президент Чечни, якобы, очень убедительно попросил премьер-министра страны назначить его министром внутренних дел России.
    Мотив этой просьбы очень патриотичен: накануне или сразу после выборов Президента РФ, экстремисты (народ) попытаются дестабилизировать ситуацию в стране. Это чревато большими потрясениями. Чтобы обеспечить стабильное развитие великой России, во глве МВД должен быть человек, у которого, что называется, рука не дрогнет...
     Владимир Путин, утверждает источник, как гарант стабильности в стране, с пониманием отнёсся к этому предложению и пообещал патриоту России Рамзану Кадырову тщательно проработать эту тему.
     Остались невыяснеными только сроки назначения: до президентских выборов или сразу после. 


/Источник: http://ai-zhilin.livejournal.com/357428.html/


Вот так. Всем тем, кто надеялся, что Путин одумается, что называется, "по сусалам". В том числе и мне. Так как ваш покорный слуга так же лелеял такую глупую надежду.

Но, впрочем, давайте помыслим здраво. Так что же это такое? Вариантов может быть три.


1. Это правда. В таком случае Путин решил пойти по пути Чаушеску уже окончательно. Назначение Кадырова Рамзана Ахмадовича на такой пост означает установление в стране очень грубой, беспринципной и, скорее всего, кровавой диктатуры (людоедов просто так на подобные посты не назначают). Так же это говорит о том, что Путин решил бесповоротно переступить черту, отделяющую лидера нации от упыря при власти. Это первый реальный шаг к гражданской войне в России. Который власть делает осознанно и целенаправленно, хоть, возможно, и по недомыслию. Вот и дождались.
2. Это вброс власти. На самом деле цели он может преследовать две. Во-первых, напугать. Показать оппозиции всего спектра на что режим готов пойти ради сохранения власти. Во-вторых, прозондировать общественное мнение на предмет выяснение реакции общества. Если это так, то реакцию мы должны показать максимально бурную. Эта информация должна быть распространена по сети и шум должен быть поднят, опять же, максимальный. Для чего, думаю, объяснять не надо.
3. Это вброс оранжистов. Ну, их резоны, в общем, ясны: продолжение курса на демонизацию и делегетимизацию режима. Своего рода артподготовка к мартовскому оранжевому путчу. Такой вариант так же не исключён. Говорю вам это как человек, сам не чуждый технологий информационной войны.

Но так или иначе среагировать мы обязаны. В любом случае, братья. К чему я вас и призываю. Ведь даже разговоры о "Кадырове министре полиции" - это плевок в лицо всему русскому народу. Не больше, и не меньше. А значит, да будет шум.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Rasta.

28.12.2011


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments