ouyantsew Богдан Оуянцев (ouyantsew) wrote,
ouyantsew Богдан Оуянцев
ouyantsew

Category:

Псевдоборцы с коррупцией

Оригинал взят у sokolov9686 в Псевдоборцы с коррупцией


Благодатна тема борьбы с коррупций… Воруют ли в России? Конечно воруют. И много. Растаскивают все, что попадается под руку. Кланы воров разных мастей достали уже всех. Народ обнищал. Пенсионеры копошатся на помойках, беспризорные дети, как в послевоенное время, голодными беспомощными глазенками смотрят на мир и на нас. Унижение всех и вся «сильными мира сего», именующими себя «элитой».


Все это есть, и отрицать разгул банального бандитизма на теле истерзанной России бессмысленно. Вот на этой «благодатной» почве и появилась волна новых Остапов Бендеров. Эти хищники, а точнее шакалы, пытаются делать на этом себе пиар и вполне материальные блага.  У некоторых получается… Навальный, Белковский, Демушкин, «Эхо Москвы», «Московский Комсомолец», «Трибуна Общественной палаты», «Gorod48.ru»… Всех даже просто перечислить трудно. Ибо несть числа сему воронью, слетевшемуся на тело России, чтобы урвать и свой кусок. Спешат не опоздать на кровавое пиршество…


Заказов у них сейчас хоть отбавляй. Выборы идут! А на них все средства хороши. Не сеют, не жнут, не пашут. Только разоблачают то, что давно всем известно и разрушают то, что не ими было построено. А заодно и пиарят себя любимых. Чем громче имя «разоблачителя», тем больше спонсоры бабок отвалят. Скромностью в этом отношении не страдают. Имена самые громкие себе прицепили: «Игорь Небесный», «Правдолюб», «Настоящий полковник» и прочая, и прочая… А за ними – уши забугорных хозяев…


Предложений по улучшению нашей жизни, а тем более реальных дел в этом у них нет. Есть только нескончаемые тонны словесного дерьма, от которого всех уже тошнит. А главное, фактически сами и сеют ту смуту, которая всегда приводила к раздраю, а не к единению россиян. Способ хорошо отработан на «цветных революциях» по всему миру. Ливия, Египет, Ирак, Афганистан, Югославия до сих пор после этого воронья и последующего за этим второго эшелона натовских войск, лежат в руинах. Сирия на грани вожделенного ими переворота. Беларусь в кольце «демократизаторов». Все ближе к России…


Люди, да пошлите их куда подальше!.. Без вашего внимания все их старания завести вас в новую кровавую смуту лопаются, как мыльные пузыри. А их хозяева и спонсоры из-за «бугра» сами выкинут их, как выкидывают отработанные одноразовые резиновые изделия…

видеорегистратор JJ-connect
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments